Как сделать продвижение сайта в Яндексе ?

5
Как сделать продвижение сайта в Яндексе

Как сделать продвижение сайта в Яндексе ?

Всем привет! Сегодня мы хотели бы поговорить о том как сделать продвижение сайта в Яндексе. Многие ошибочно полагают что следуя определенному алгоритму действий, можно добиться успеха во всех поисковиках. На самом деле нет. И проблема кроется в специфике ранжирования. Чтобы усидеть на всех стульях, нужно постараться и приложить для этого максимум усилий.

 

Последние поисковые алгоритмы усложнили оптимизаторам жизнь. Появление новых и новых фильтров приводит к тому, что по некоторым запросам пробиться в ТОП стало практически невозможно. Хотя если глянуть на ситуацию в Google, то дела идут как надо.

 

Многие говорят о том что Яндекс снижает значимость внешней ссылочной массы. Но это неправда. Как продвигать сайт на Яндексе? Поисковик по-прежнему учитывает ссылки, но сегодня к раскрутке приходится подходить с немного другой стороны. SEO в его классическом понимании сегодня работает не так, как того бы хотелось.

 

Как сделать продвижение сайта в Яндексе: что делать?

 

Яндекс начал более внимательно относится к новым ссылкам, особенно если речь идет об арендованных ссылках. Точность определения купленной или арендованной ссылки составляет 98%. Таким образом поисковик пытается бороться с оптимизаторами. Решил купить ссылок? Отправляйся на десять позиций вниз? Решил исправиться? Серьезно? Вот тебе бан.

 

 

Мы немного утрируем. Если сайт “упал” на несколько позиций, не нужно тут же браться за снятие ссылок. Важно немного подождать. Это, конечно же, вызывает некоторые вопросы и недоумение у клиента.

 

Вывод молодого домена на первые позиции в результатах выдачи стал практически нереальным. Хотя у LODZHIR DIGITAL есть свои козыри в рукаве. В наше время в первую очередь играет роль статический вес, то есть количество страниц на сайте. Чем больше у вас будет контента, тем быстрее вы попадете в ТОП. Поэтому ответом на вопрос о том как продвигать сайт на Яндексе, будет – написание огромного количества статей и дальнейшая перелинковка.

 

Если вам важно раскрутить новый домен, тогда придется наращивать статический вес. Яндекс хоть и умный, но не умнее человека.

 

Как продвигать сайт на Яндексе: пишем качественный SEO-контент

 

Основной упор вам придется делать на контенте. Статьи должны быть:

 

  • уникальными;

  • большими (чем больше, тем лучше);

  • SEO-оптимизированными;

  • написаны с учетом требований LSI-копирайтинга.

 

Последние несколько лет мы можем видеть как поисковые системы постепенно отходят от важности ссылочной массы. И Yandex стал одним из инноваторов в этой области. Поэтому в первую очередь вам следует сосредоточиться на контенте.

 

Как правильно писать статьи? Канули в лету те времена, когда можно было в одном тексте напихать тонну ключей и смотреть как растет трафик и улучшается трастовость. Но эти времена в далеком прошлом. Это плохо, так как оптимизаторам такой шаг вперед со стороны поисковиков усложнил жизнь, и это хорошо, так как пользователи теперь имеют возможность читать человеческий контент в интернете. “Давно бы так” – скажет интернет-юзер, и “О Боги, только не это!” скажет оптимизатор.

 

Контент должен быть написан грамотно, соответствовать тематике (LSI), быть структурированным и объемным. Исключив из этого перечня хоть один пункт вы тут же теряете позиции.

 

Вот мы и ответили вам на вопрос о том, как сделать продвижение сайта в Яндексе. Если вы хотите получить качественные услуги и доверить свою раскрутку профессионалам, LODZHIR DIGITAL к вашим услугам. Здесь вы сможете получить все и даже больше. Вместе мы сделаем из вас лидера ниши и закрепимся на уверенных позициях.